Об авторе

Андрей Лави (псевдоним) 1970. Минск. Беларусь.
Музыкант, режиссёр, блогер, дворник.

Поделиться в соцсетях:

   Ха– ха!!! Собрался сделать страничку о себе любимом, оказалось, что рассказать то особо и нечего, Даже фоток относительно свежих не нашлось. Долго думал – ничего не придумал. По этому если кому то , что то любопытно – спрашивайте в комментарии, что смогу или вспомню, обязательно расскажу.

 

   Всем привет, я Андрей Лави, самодеятельный музыкант, саксофонист самоучка. Я не имею музыкального образования и учился играть на саксофоне сам. Играю для себя, для друзей, для близких людей, единомышленников, заинтересованных. Для тех кому нравится саксофон тенор, для тех кому просто нравится саксофон, для просто любопытных, и прочих случайных прохожих. Играю как умею, как научился сам, как позволяют приобретённый опыт, как умеют мой кривые руки, позволяет музыкальный слух и извращённая фантазия. Исполняю то, что нравится мне, то что хочу, то что лучше получается и очень редко по просьбам слушателей.

   Музыкального образования не имею, музыкальной теорией не владею. Сольфеджио не люблю, с нотами не дружу. Но знаю как держать в руках скрипку, с какой стороны подходить к роялю. Могу порыпать на баяне или гармони, подыграть на бас-гитаре. Смог бы побренчать на балалайке или гитаре, посвистеть на блок-флейте, погреметь на барабанах и потрясти тамбурин, маракасы или бубен.

   В следующем блоке – заметки на разные темы, буду немного рассуждать за жили-были, тралли вали, чё по чём и прочее личное мнение на текущие и не очень проблемы, дела и ситуации. Писатель с меня так себе, так что уж не обессудьте, что имею и как получается. Буду признателен за отклик, обратную связь, вопросы, предложения и другие здравые инициативы в комментариях.

   Моя очень скромная персона представлена практически во всех социальных сетях и популярных ресурсах, в данном случае это Youtube. На канале уже есть некоторое количество подписчиков и участников и я не откажусь, если и Вы присоединитесь к нашей компании. Там можно послушать саксофон тенор исполняющий легкий блюз, несложный джаз, популярные зарубежные и отечественные мелодии. А также поприсутствовать на прямых трансляциях, пообщаться с единомышленниками в прямом эфире, поделиться собственными достижениями в освоении саксофона и даже стать резидентом клуба саксофонистов самоучек. Заглядывайте, подписывайтесь, всегда Вам рады!

Ютуб канал Sax Improviz:

Мой Яндекс Дзен.

Сбор участников по воскресеньям в эфире ютуб канала Sax Improviz.